Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » , » Cara Melewati Iklan ouo.io

Cara Melewati Iklan ouo.io

Cara skip ad ouo.io, Cara melewati verifikasi ouo.io

Iklan ouo

Mungkin sebagian dari kalian udah pada jenuh dengan iklan-iklan yang terdapat di blog (termasuk blog saya ini >.<) yah harap dimaklumi... karena admin blog juga manusia yang ingin mendapatkan uang, jadi mereka pasang iklan di blog mereka.

Begitu juga dengan blog saya ini, udah ada iklan banner di atas, di samping, pop ads, ya masiih aja dikasih iklan short link :'v karena hal inilah akhirnya banyak yang tanya gimana cara download file di blog ini. Berikut kebingungan viewers :

Kebingungan

Kebingungan Download

Tapi, saya sebagai admin blog ini akan bertanggung jawab dengan segala keresahan yang ada '3'9
dan yah salah satunya lewat postingan ini... tentang cara melewati iklan pemendek link ouo.io

berikut ini langkah-langkahnya :

1. klik linknya
2. akan muncul halaman ouo, centang "saya bukan robot" atau "i'm not a robot"

Centang i'm not a robot

3. akan loading otomatis... dan kalau agan beruntung maka akan langsung ke halaman "get link"nya

Klik get link

4. klik get link > akan muncul iklan pop ads (di close aja) > lalu klik get link lagi deh
5. Tapi jika kalian gk beruntung, kalian harus ngelewati verifikasi terlebih dahulu (Biasanya perintahnya disuruh milih gambar)
6. Baru setelah itu menuju ke halaman "get link"

Nah.... sekarang udah bisa kan ? :D

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film