Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Anime Summer Wars Movie 720p, 480p Sub Indo

Download Anime Summer Wars Movie 720p, 480p Sub Indo

Download anime movie Summer Wars 720p, 480p Sub Indo, download movie Summer Wars sub indo

Download Anime Summer Wars Movie Sub Indo

Judul : Summer Wars
Rilis : 1 Agustus 2009
Durasi : 114 menit
Sutradara : Mamoru Hosoda
Genre : Drama, action, sci-fi

Sinopsis :

Menceritakan seorang pemuda bernama Koiso Kenji yang menghabiskan waktunya menjadi seorang moderator sistem online OZ (mirip kayak facebook tapi lebih canggih lagi) bersama dengan temannya, Takashi Sakuma. Tiba-tiba, Natsuki menawarkan sebuah pekerjaan kepada Kenji selama musim panas. Awalnya semua berjalan baik-baik saja, namun semua mulai berubah ketika Kenji memecahkan kode 2056 digit dari sebuah A.I sehingga akhirnya A.I yang bernama Love Machine tersebut mengacaukan dunia OZ dan berdampak pada dunia nyata !! :o


!! Anime movie ini rcommended banget !!

Keren dah, menegangkan, epic :3 (Alan Turing kalah tuh sama Kenji :v)
Gara" ini aku suka animu '3' (thx Hafizh yang udh ngasih T_T)

Langsung aja download !!

Download Summer Wars Movie Sub Indo

720p

480p

Link error lapor aja :)

11 komentar:

  1. Balasan
    1. coba liat post saya ini

      http://lspega.blogspot.com/2015/12/cara-melewati-iklan-ouoio.html

      http://lspega.blogspot.com/2015/08/cara-download-file-di-berbagai-situs-lengkap-terbaru.html

      Hapus
  2. Balasan
    1. silahkan...
      username agan lucu ya "aman lebih kuat"

      Hapus
  3. one piece film gold dong gan

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film