Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Dreadout Act 1 Free Full version Work 32-Bit + Patch

Download Dreadout Act 1 Free Full version Work 32-Bit + Patch

Download Game Dreadout 32 bit, Download Patch Dreadout 32 bit


Game Horror Yang Seru Asli Indonesia

Game Dreadout 32 bit

Ok gan kali ini ane bakalan nyiapin buat ente game horror yang seru dan lagi, game ini adalah game buatan anak bangsa. Dreadout ini adalah game besutan Digital Hapiness dan game ini pernah dimainkan si Felix (nama asli pewdiepie). Simak review dari ane ttg Dreadout di bawah ini

Storyline :

Ceritanya, ada sekelompok remaja yang melakukan kunjungan (entah kemana). Lalu, mereka tersesat dikarenakan jembatan yang harus mereka lalui ternyata putus, sehingga mereka tak dapat kembali ke sekolah. Gerombolan ini pun akhirnya memutuskan untuk meninggalkan mobil dan meneruskan perjalanan mereka dengan berjalan kaki dan harus melewati daerah yang sudah ditinggalkan. Masalah selanjutnya timbul ketika mereka telah sampai di sebuah sekolah. Dua orang dari mereka dipilih untuk masuk ke dalam sekolah tersebut hingga akhirnya mereka berdua tidak pernah keluar. Masalah lain timbul ketika salah satu siswi mengalami kesurupan hingga membuat gerombolan ini terpencar.

Gameplay :

Di dalam game ini agan akan berperan sebagai seorang siswi dan dia hanya membawa sebuah handphone yang dilengkapi dengan kamera dan flashlight saja :o
Dalam game ini, ada beragam hantu yang bakal agan hadepin. Setiap hantu memiliki kelemahan tertentu dan wilayahnya sendiri. Untuk melawan hantu-hantu itu, agan harus memfoto kelemahan hantu tersebut (kalau ada). Selain itu, juga terdapat benda-benda mistis yang dapat mempermudah agan melawan hantu-hantu
*jujur aja, ane sendiri masih belum namatin sendiri nih game :v

Oke lah ane rasa dah cukup segitu aja repiyunya. berikut ini ane sediakan link download game dan patchnya serta tidak lupa langkah langkahnya.

UPDATE !! Dreadout Act 2 Full sudah rilis (for 64bit)


download di bawah ini


DreadOut Part 1 (1gb) (64 bit)
Server t2d | Via Uptobox | BillionUploads

DreadOut Part 2 (556mb) (64bit)
Server t2d | Via Uptobox | BillionUploads

Pass : top2download.com

Dreadout Single Link (64 bit) (3Gb) :'v lebih besar njer

Pass : linksfu.com


Pass : ovagames.com

CRACK SAJA !! (kalau agan udah ngepatch tapi kehilangan cracknya (ke-delete) >> crack dreadout act 1

!! jangan lupa hilangkan centang di bawah pada saat download di Tusfiles !!

!! alat tempur harus disiapin juga !!
- Daemon tools lite (kalau belum punya download disini)
- PC :
System Requirements (minimum) :
Windows 7/8, Ram 2 GB
intel dual core 2.4 ghz or AMD dual core Athlon 2.5 ghz
NVidia Geforce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD graphics 4000 with 512 mb Vram minimum 128 bit
directx 9.0c
Soundcard : Directx compatible

Status : tested 100% work di pc ane

UPDATE !!!!! (thx buat agan yang udh bantu saya betulin tutorial saya :D ternyata kebalik ya?? o.O sorry '/\')

Langkah penginstallan untuk 32 bit :

1. Keempat file yang telah agan download, taruh di 1 folder yg sama
2. Buat 1 folder lagi disitu, kasih nama (dreadout)
3. Masuk ke folder dreadout, buat tiga folder baru lagi dengan nama (dreadout codex), (patch), dan (update)

Langkah Penginstallan Dreadout

4. Setelah itu, extract dreadout codex Part 1 (part 2 bakal otomatis ngikut) ke folder Dreadout Codex yang tadi dibuat
5. masuk ke folder hasil extract-an tadi, mount file codex-dreadout.iso dengan klik 2x (daemon toolsnya harus sudah terinstall)

Cara Menginstall Dreadout

6. klik BD-ROM drive (F:), Install setup.exe nya (akan terinstall di windows c > program files)
7. Selain setup.exe, di BD-ROM drive ada folder CODEX > nah folder ini dicopy taruh di dalam folder Patch yang sudah dibuat di awal
8. setelah itu, extract yang 32 bit, yaitu DO160 ovagames part 1 (part 2 ngikut) ke folder Update yang tadi dibuat
9. masuk ke folder hasil extract-an (nanti bakalan ketemu buanyak file rar)
10. extract > codex-dreadout.upd.v.1.6.0.r00 (nanti rar yang lain bakalan ikut ke-extract) taruh di folder Patch yang tadi dibuat
11. masuk ke folder Patch > masuk ke folder update > klik 2x setup.exenya
12. bakalan muncul tampilan codex, klik tulisan install dibawah.
13. setelah proses patching tersebut selesai, pergi ke folder Patch > Codex > copy ke-3 file yang ada di dalamnya > pastekan ke windowsC>program files>Dreadout (kalau ada peringatan replace tinggal di yes aja)

Cara Menginstall Dreadout

14. setelah itu tinggal play aja yang dreadout32.exe
15. selesai !! selamat bermain

Langkah Penginstallan untuk 64 bit :

1. Download hanya 2 part yang sudah saya kasih tanda (64bit) diatas
2. Extract keduanya di tempat yang sama
3. Mount file .iso nya
4. Jalankan setup.exe di BD-ROM Drive
5. Copy isi Folder CODEX yang ada di BD-ROM Drive ke hasil installan (WindowsC > ProgramFiles > DreadOut)
6. Kalau ada peringatan replace tinggal yes aja
7. Done !

! Jika ada error bisa melihat solusinya di "Panduan dan tips dalam mengatasi error bermain game di PC" !

178 komentar:

  1. wah sudah sya test work 100% gan ..thanks ya udh share dreadout...klo ada share jg ya yg dreadout act 2 versi 32 bit... di tunggu selanjut nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan :)
      terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
    2. Itu harus di download ke-empatnya atau yang 32 bit nya aja?
      ane jadi bingung

      Hapus
    3. Kalau PC agan sistemya 32 bit dan belum punya game DOnya ya download ke-4nya
      kalau pc agan sistemnya 64 bit cuman download part 1 & 2 (64 bit)

      Hapus
    4. Gagal paham ane gan -_- serasa aneh :v

      Hapus
  2. Balasan
    1. lancar-lancar aja kok gan :o sekali klik langsung muncul downloadannya
      http://prntscr.com/7anuew

      Hapus
  3. kok pas saya extract file codex part 1 sama part 2 ada passwordnya?
    password nya apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan passwordnya: "ovagames.com"... biasakan baca post sampai selesai ー_- ばか

      Hapus
  4. Memang ya bisa gan gemes ini di windows 32 bit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah tampangku ini tampang" penipu ?? :3
      work lah gann...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. berarti download dreadout yg versi 64 bitnya dulu ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo langsung download yg 32 bit nya aja gimana ?

      Hapus
  6. gan ini ane udah coba tp langsung black screen terus keluar lagi gimana tuh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh ngikutin belum petunjuk di atas??
      kalau caranya emang bener, nanti bakalan muncul dreadout32.exe di folder hasil installan, klik yang 32 itu...
      kalau belum muncul ya gk bisa jalan, screenshot : http://prntscr.com/7g58yu

      Hapus
  7. gan ane g punya yang 64 bit,biar bisa maen ane harus download gimana stepnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditambah grapis ane HD 300o,vga ane kurang,tapi yang lain memenuhi bisa ndak?

      Hapus
    2. download gamenya dulu yang untuk 64 bit terus download lagi patchnya supaya bisa main di pc 32 bit, stepnya udh dijelasin di atas >.< lengkap dengan cara patchnya

      punyaku VGA sama prosesornya kurang masih bisa jalan, coba disetting low gan :)

      Hapus
  8. gan download Daemon tools lite dimana yah? tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini gan >> http://lspega.blogspot.com/2015/03/download-daemon-tools-lite-free-full.html
      biasakan disearch dulu :)

      Hapus
  9. Apakah link yang di atas yg 1GB + 556MB itu data dreadout yang x64 atau x32 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu game aslinya buat x64 (64 bit)
      BTW 32 bit itu bukan x32 tapi x86
      :)

      Hapus
    2. 32 sama 86 mash sama aja gan..

      Hapus
  10. :v gan bisa tlong reupload yg x64 bit gk, di idm 'hard close' mulu.. :'v ato ente pnya cra bwt ngatasin 'hard close' ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. emm... '-' rekomendasiku sih ganti aja IDMnya
      *udh gak bisa diandalkan (")>
      Aku carikan link yang lain juga '-'

      Hapus
  11. gan klo 32 bit emang harus download yg 64 bit dlu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya emang gitu... kalau gak ada yang 64 bit, gak ada yang dipatch 'kan? :o

      Hapus
  12. Ini Jadi Gak GAn?
    Work di win32 bit?

    BalasHapus
  13. 100% work gan
    ikuti langkah-langkahnya di atas ^

    BalasHapus
  14. gan dreadout32 nya udah sya klik udah mau mulai, tapi tiba-tiba keluar sendiri???
    mohon pencerahannya ya gan (:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udh ngeplay Atau baru black screen terus tiba" gak jalan gamenya?

      Hapus
  15. gan saya sudah ikut langkah diatas dan keluar dreadout32.exe tapi waktu di jalanin malah keluar blackscreen sebentar trus ngeclose sendiri.. mohon pencerahan gan :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. izin bantu jawab gan, coba agan copy lagi patch nya ke folder dreadout yg ada di program files coz ane jg awalna gitu, tp sekarang dah bisa main gan ;-)

      Hapus
    2. Bang anon di atas bener tuh ^^
      atau mungkin ramnya over ? jadi close paksa o.O

      Hapus
  16. Gan punya ane koq blackscreen terus ya .. padahal udah ngikutin step atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah itu close sndiri

      Hapus
    2. Bener udh ngikuti langkah di atas?
      kalau masalahnya agan ane rasa itu dikarenakan
      1. belum dipatch
      2. belum copy crack
      3. salah running program .exe-nya
      4. spek tidak memadai

      Hapus
  17. gan serial number daemonnya apa hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu free full version
      gapake serial number daemonnya (kalau download dari sini)

      Hapus
  18. gan saya udah ngikutin step diatas dan udah ada dreadout32.exe tapi malah keluar kayak gini... Data Folder not found
    There should be 'dreadout32_Data'
    folder next to the executable

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. diagnosa sementara saya (whoesss :v) itu patchnya masih belum done??
      jadi masih ada folder yang kurang.... uninstall > install lagi > patch lagi
      ( !!!! AV dimatikan iNet dimatikan !!!! )

      Hapus
  19. gan kalau saya terlanjur donlot yg 64bit, padahal win saya 32bit, yg diganti apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu game aslinya emang 64 bit... jadi emang harus download 64 bit dulu
      kalo mau main di 32 bit harus ngepatch dulu ^^ (download patchnya udh ada di atas + step by stepnya)

      Hapus
    2. gan itu link part 2 yg 32 sma 64bit kok ga bisa didownload ya?

      Hapus
    3. Thx gan sudah melapor ^-^(y) server t2d-nya entah kenapa gk mau nanggapi o.O
      sementara download lewat Uptobox saja
      Untuk patch 32 bit masih work linknya >> http://prntscr.com/888izf

      Hapus
  20. gan, install 64bit smpe step mana? brrti ga perlu downlod patch 32bit kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu gan, cuman tinggal ngemount file.iso nya udh tinggal install (y)

      Hapus
    2. gan install 64bit sampe step mana ?

      Hapus
    3. ane pake 64bit udh install berkali - kali tapi ga ada dreadout32.exe nya. pls solusi apakah harus download juga yang 32bit nya....

      Hapus
    4. kalo PC agan 64 bit ya gak usah download patch 32 bitnya dan gk perlu run dreadout32.exe nya, karena itu khusus untuk 32 bit saja
      step nya cuman mount file iso

      Hapus
    5. System type ane x64/ 64bit... Tetep blackscreen dan udah install ulang terus.. Apa masalahnya di daemon tools yang ane pake ya gan ? Terus apa CODEX yang ada di BD-ROM mesti di copy ?

      Hapus
  21. gan dreadout yg 64bit diapain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung spek juga gan, kalo pcagan 64 bit gausah dipatch (cuma crack aja) tapi kalo 32 bit ya ikuti langkah patchnya seperti di atas (ngecrack juga)
      :D

      Hapus
  22. gan ini sudah tak instal semua uda berhasil installnya... TAPI.... waktu jalanin gamenya yg 32 itu malah keluar layar hitam aja,, trus balik lagi ke layar awal.. gimana tu gan.. mohon pencerahannya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. maaf nih gan ini saya tanya malah kejawab sendiri permasalahnnya..

      bux fix untuk game ini jika blak.. atau layar hitam..
      1. langkah" install sudah bener.. tp mungkin ada yg keblalik, sebaiknya install dulu game nya.. terus updatan mentyertai.. setelah itu crack / codex baru di pasang/replace/di taruh di folder disc c nya, jangan sampek kebalik..

      mungkin itu aja solusinya untuk saat ini. maaf gan uda comen banyak..

      Hapus
    2. tengkyu bang dah ngasih solusi :D

      Hapus
    3. hahaha makasih gan work :v setelah ane oprek oprek karena tutorialnye ngaco :v

      Hapus
  23. Work gan untuk 64bit... Caranya ikuti langkah 1-6 abis itu copy codex terus buka dreadout.exe menggunakan run as administration

    BalasHapus
    Balasan
    1. siippp gan (y) selamat berjuang :v

      Hapus
  24. gan kalo saya udah ndownlod dreadout nya apakah saya hanya mendownload file patch nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tinggal download patchnya aja (y)

      Hapus
  25. wah.. tutorial installnya salah inih, harusnya di patch dulu baru di copy file codexnya ......

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kalo terbalik gk bisa ?? o.O

      Hapus
  26. gan susah nginstal ny untuk 64 bit mohon pncrahany.............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work gan untuk 64bit... Caranya ikuti langkah 1-6 abis itu copy codex terus buka dreadout.exe menggunakan run as administration -Pak Luthfan :D

      Hapus
  27. gimana kalo yang 64 bit nya dapet dari dvd, masih bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keliatannya masih bisa deh gan @-@

      Hapus
  28. part-2 32bit link mati tolong di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk mati kok gan lancar aja :) sorry gk bisa kirim SS lagi di warnet

      Hapus
  29. udh ikutin langkah di atas tpu pas di copas isi daleman codex nya pas di paste ke folder programfiles dreatout gk bisa du paste. dan juga pas klik dreadout32.exe muncul layar hitan aja trs kluar awal lagi.. solusi dong??
    pencerahannya min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ya itu dicopas dulu yang dari codexnya, klau gk gitu gamenya gak jalan
      ! klau muncul peringatan ditimpa aja atau di-yes aja !

      Hapus
  30. yang versi Act 2, mana nih gan? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya sih mau nunggu yg 32 bit sekalian
      Tapi kelihatannya bakal lama... O.o

      Hapus
  31. JANGAN DI DOWNLOAD VIA UPTOBOX!!!
    FILE CORRUPT!!!!!
    NYESEL GW DOWNLOAD DI SINI NJIR!!!!
    -___________-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong file rarnya jangan dihapus coba direpair dulu > http://www.kuyhaa-android19.com/file-download-corrupt-gan-gimana-ini.html

      Hapus
  32. gan tolong yang act2 di 32-bit gan!!

    BalasHapus
  33. gan link 32bit part 2 mati gan

    BalasHapus
  34. thnk gan work 100% di laptop ane(32 bit)..... :D

    BalasHapus
  35. gan, bisa di upload ga crack nya aja yg dreadout 1??

    BalasHapus
  36. gan link 32bitnya gak bisa masa._.

    BalasHapus
  37. gan , klo nginstal 32bit di laptop 64 apa rafiknya bakal lebih lancar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane rasa gk bakalan ngaruh gan bit-bitnya itu...
      biasanya 64 bit itu ramnya lebih dari 2gb dan speknya pokoknya lebih dari yang 32 bit... jadi ya, lebih lancar gara-gara speknya

      Hapus
  38. gan yang part 2 (32 bit) nya ko gak bisa di download
    "Laman web ini tidak tersedia" malah keluar yang kaya gitu terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx dah lapor :) t2d nya emang error '3' saya carikan link lagi >.<

      Hapus
  39. gan untuk part 1 (64 bit) ko gk bisa di download. pas sy klik via uptobox, yg mncul laen. gk bisa d,download....

    BalasHapus
  40. gan untuk part 1 (64 bit) ko gk bisa di download. pas sy klik via uptobox, yg mncul laen. gk bisa d,download....

    BalasHapus
  41. Gan,ini work di windows 10 ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya teman (cuma teman:") ) dari pengurus disini
      Saya diamanatkan untuk...
      ....
      Ga usah panjang panjang langsung ke intininya aja .untuk windows 10 ga bisa

      Hapus
  42. kok link yg bwat download error?

    BalasHapus
  43. yg server di t2d gan ga bsa

    BalasHapus
  44. bang gimana gue udh instal kayak cara di atas dreadout32nya gue klik hanya ada gambar hitam trus kembali lagi gimana itu ???

    BalasHapus
  45. bang gimana gue udh instal kayak cara di atas dreadout32nya gue klik hanya ada gambar hitam trus kembali lagi gimana itu ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blum dicopy cracknya itu mungkin...
      kalaupun sudah, kemungkinan agan ngopy cracknya dulu baru patch?
      jangan kebalik... yang bener patch dulu baru crack menyusul

      Hapus
    2. maksudnya gimana ni gan? copy codex yang ada di folder patch yg kita buat pertama itu baru crack nya?

      Hapus
    3. patch dulu gan buat aktivasi 32 bitnya (kalau laptopnya 64 bit ya gak usah)
      baru setelah itu, kita copy crack codex (yang bisa agan dapat di saat ngemount iso Dreadout) ke windows C > Dreadout

      Hapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thk gan work di pc ane ya meskipun speknya rendah tapi lumayan dah.. :D sekali nyoba game ini gua langsung kabur ketika tiba* ada kuntilanak didpn gua =))

      Hapus
    2. mantaaap '3'(y) ane aja kuncinya pintu di babi ngepet gk dapet" -,-

      Hapus
  47. Spesifikasi : Intel® Celeron® N2840 2 GB RAM, Intel HD Graphics, Layar 14 Inch
    1366 x 768, 500 GB HDD, bisa ga bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh bisa tuh di set low... btw spec pc nya agan hampir sama seperti spec pc nya saya... cuman hdd saya 250GB T_T (bisa apa coba?)

      Hapus
  48. Gan kalau saya udah terlanjur
    beli cd jadi cuman download patch nya aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tinggal patch 32 bitnya
      btw situ beli cd gk diliat dulu system requirementsnya ?
      32 bit atau 64 bit

      Hapus
  49. Balasan
    1. download dlu patch 32 bitnya
      setlah itu ikuti langkah-langkahnya di atas ^
      *udah tertera -3- oey

      Hapus
  50. part 2 yang 32 bit link download broke woy, tolong perbaiki :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamak, Part 1 sama 2 rusak... :D ane carikan gantinya dulu '3'b

      Hapus
    2. atau jangan jangan tusfilesnya yg error *suspicious*

      Hapus
    3. Udah berhasil diganti gan :D thx udah lapor (y)

      Hapus
    4. Oke gan makasih, (y)
      Always success

      Hapus
  51. agan lain kali jangan upload di tusfiles, soalnya bandwidth kepotong sama wbsitenya, download ane jadi lambat :v

    BalasHapus
  52. Nanyak Donk Itu Download Ke empat"nya? yang 64 sama 32? atau gimana soalnya di situ di blg ke empat file

    BalasHapus
  53. kalau misalnya agan sejak awal belum punya game dread outnya ya download keempatnya itu... sorry slow resp '/\' urusan di dunia nyata buanyak :'v

    BalasHapus
  54. thanks gan... work untuk 64 bit. ikutin langkah sampai nomor 6 terus langsung crack :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp deh kalo gitu :) thx udh kemari
      oh ya ada Dreadout act 2 juga lohh tapi masih 64 bit doang

      Hapus
  55. waduh kepengen sekali gan fens berat gemes inih tapi engha bisa engha tau cara .... donlow.y masih binggung ...

    BalasHapus
  56. server link DL yg 64 bitnya error gan, ga ada link alternative kh ???

    BalasHapus
  57. server link DL yg 64 bitnya error gan, ga ada link alternative kh ???

    BalasHapus
  58. server link DL yg 64 bitnya error gan, ga ada link alternative kh ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, yang server t2d itu emang error tapi yang lainnya itu masih work kok

      Hapus
    2. yg lainnya ??? tapi yg mna ???

      Hapus
    3. maksud agan yg 3 GB itu yahh.... Besar amat T_T

      Hapus
    4. yg single link tu ga bisa jg gan ,, ,, pas di adf'ly - nya tu error.

      Hapus
    5. lah yang via uptobox sama billion uploads itu kan masih bisa?

      Hapus
  59. bang kira" DO act 2 (23 bit) kpan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau juga gan
      nuggu dari CODEXnya itu lama
      mungkin pertengahan tahun ?

      Hapus
  60. gan, tolong link 2 nya di perbaiki dong, udh mati tuh

    BalasHapus
  61. min,ane kan dah punya neh dreadout DEMO versionnya di pc ane yang 32bit,nah apakah saya perlu 64 bit juga atau tinggal download patchnya saja?,jawab ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry banget gan, balesnya telat :( lagi benah-benahin ni blog
      Well, lebih baik agan coba dulu download yang patch 32 bit
      nanti patch sesuai langkah di atas

      btw kalau versi demo itu batasannya sampe mana ya?

      Hapus
  62. bang,. . yang 32-bit part 2 gak bsa donload.. gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bsa bang.. trims ane download

      Hapus
    2. sip dah kalau udh bisa :)

      Hapus
  63. Thanks gan 32 bitnya 100% work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp dah kalau udh berhasil terinstall :D(y)

      Hapus
  64. bang download nya 361.1 MB ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download kedua patchnya gan ! yang 900mban itu juga

      Hapus
  65. DO160 Ovagames tuh apaan? yang mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu patch DreadOut untuk 32bit

      Hapus
  66. Kalau buat 64 bit installnya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup download RAR yang 64 bit (ada 2 part)
      sama download crack CODEX
      extract Kedua part RAR 64 bit tersebut di folder yang sama
      setelah itu dimount .iso nya > lalu jalankan setupnya
      crack CODEXnya di extract > buka foldernya > copy 3 file di dalamnya ke windowsC > ProgramFilesX86 > DreadOut
      done

      Hapus
  67. kalau extract yang DO160 ovagames part 1 bisa tapi yang kedua kok ada tulisannya "next volume is reqiured" itu caranya gimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. pastikan kedua rar tersebut ada di folder yang sama
      2. pastikan nama filenya sama persis "hanya angka saja yang berbeda", contoh :
      DO160.OVAGAMES.com.part1 > maka part 2-nya
      DO160.OVAGAMES.com.part2

      Hapus
    2. Sudah bisa... 100% work di 32 bit, thanks gan.

      Hapus
  68. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  69. bang admin link part 2 64 bit gak ada yg bisa !!!
    mohon diperbaiki min...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx gan udah lapor '3'b
      setelah saya cek, yang BillionUploads lagi error, tapi yang Uptobox masih work kok

      Hapus
  70. gan.kalo download yng 64bit d tempat web lain then download patch 32bit d sini bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya rasa bisa-bisa aja deh
      gk ada alasan untuk gk bisa '3'

      Hapus
  71. GAN KENAPA SAYA DAh download 4 part di atas dan wktu saya runningkan DREADOUT32.EXE nya habis layar itam langsung keluar gitu aja.
    ada saran secepatnya gan tuk 32bit laptop saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena crack codexnya belum di copykan ke programfiles > dreadout

      Hapus
    2. crack codexnya di extract dimana gan?

      Hapus
    3. terserah yang penting isinya dipastekan ke program files dreadout

      Hapus
  72. gue work thanks 100% yang 32bit nya!

    BalasHapus
  73. gan ini ane udah coba tp langsung black screen terus keluar lagi gimana tuh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya sih gk ada error kalau spek agan mencukupi o.O
      coba diliat lagi, biasanya ini karena belum ngopy crack
      kalaupun sudah, langkahnya mungkin kebalik. Yang bener patch dulu baru crack '3'b

      Hapus
    2. Saya Bingung Pas Udh Extack dreadout codex Part 1 Cmn ada 4 File Itu Pun Cmn 1 Yg Bisa Di Buka Lalgu Part 2 Nya gk Ikut Ke Extrack

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Pas Extack DO160 ovagames part 1 Namanya GK ada Yg
      codex-dreadout.upd.v.1.6.0.r00

      Hapus
    5. file RAR DreadOut-CODEX part1 dan 2 ditaruh di satu folder
      extract part 1 (part 2 bakal otomatis ikut) isinya nanti ada 6 file, yang bisa kebuka ya cuman .ISOnya -_- (dimount pake daemon tools yang udah keinstall)
      setelah itu install dari BD-ROMnya itu, copy folder CODEX ke folder Patch, extract updatenya... masa' gk ada yang r00 sih?
      punya saya di rar part 1 ada loh http://prntscr.com/bh29w6

      Hapus
    6. codex-dreadout.upd.v.1.6.0 Namanya Gitu Semua

      Hapus
    7. codex-dreadout.upd.v.1.6.0 Namanya Gitu Semua

      Hapus
  74. Website Part 1 nya down gan saya gak bisa download part 1 part 2 nya udah untuk website 32 bit tolong di perbaiki thnks :)

    BalasHapus
  75. gan ane udah sukses instal game ini di laptop 32-bit, tapi masalahnya setelah ane main ko pas pake lampunya malah jadi gak keliatan (gelap).

    BalasHapus
  76. gan mau nanya nih yg 32 bit kok gk ada isonya?

    BalasHapus
  77. gan klo yg 32-bit lancar gk dimainkan di 64-bit soalny warnet ane ad yg 32 dan ada yg 64?

    BalasHapus
  78. yg part2 link nya rusak gan..

    BalasHapus
  79. min mau nanya kok itu yang 32 bit setelah di extras kok ga ada iso nya ?

    BalasHapus
  80. mati 4 file _-_zZZ 1 file aja Ngulang mulu Downloadnya! 3 GB abis dapat cuman 1 part Njerz hh kirimin lewat share It jha lah Gan! klo' bisa :3

    BalasHapus
  81. Gan... Yang 64bit kok downloadnya pake Robot-robotan segala' gw paling malas jumpa begituan,soalnya gw g pernah lolos tesnya XD tolong pake Tusfiles aj yah...!!

    BalasHapus
  82. gan itu nama partnya nanti di ganti gak? pc saya kan 32bit
    yg 36bit harus di download jg kan itu kan semuanya jd 4file nantinya nama partnya harus di ganti atau langsung aja di ekstrak

    BalasHapus
  83. buat kalian yang laptop/pc nya 36bit jangan kuatir kalian tetap bisa ko main game dreadout di laptop atau pc kalian, kalian tinggal tonton video penginstalnya nanti di bawa video ada keterangan link donwnloadnya

    link videonya https://youtu.be/hZzrYk8O5ic

    BalasHapus
  84. 64-bit, tapi kok waktu saya play kok kursor saya cuma muter terus keluar? bisa kasih saran gan?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film