Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Game Paladog For PC

Download Game Paladog For PC

Game Paladog, Uji Skill Tower Defensemu

Download Game Paladog Gratis

Download Game Paladog, Cara Install Game Paladog, Tips & Trik Bermain Game Paladog

OK, saya kembali lagi dengan review game-game seru, keren, dan yang pasti free :v
Kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Game Paladog, jujur saya sendiri tidak tahu darimana asal kata “Pala” tersebut dan kenapa harus dinamakan Paladog kenapa gak dinamain “Bravedog” atau “Bulldog” :v | Terserah yang buat dong, lagipula gak ada yang nanya darimana asal nama gamenya -_- yang jelas cepetan kasih review dan link downloadnya >:o | Iye, iye sabar :3

Yaudah deh tanpa basa basi yang panjang kali lebar lagi, saya akan kasih review dan link downloadnya karena sudah banyak yang protes tuh karena kebanyakan basa basi dan mungkin, karena itulah blog ini gak maju-maju :v (kebanyakan karena -_-). Ok simak nih review dari saya :

Storyline :

Story dari game ini menurut saya sudah cukup baik. Game ini menceritakan tentang sebuah dunia dimana penghuninya (manusia) semakin tidak karuan dan merusak dunia mereka sendiri. Akhirnya, tuhan pun membinasakan mereka dan penghuni baru dari dunia itu adalah hewan hewan yang ber-evolusi. Kedamaian yang sudah berlangsung lama kini terusik kembali oleh kehadiran iblis yang menyerang mereka. Nah, diantara hewan-hewan yang tertindas itu, ada seekor hewan dengan tekad bajanya dan kemuliaan hatinya menolong sesama hewan serta melawan iblis iblis yang ada, dialah Paladog.

Gameplay :

Dalam game ini, kita tidak hanya sekedar mengatur pasukan saja, tapi kita juga dapat menggerakkan tokoh yang kita perankan (Paladog) dan hebatnya paladog sendiri adalah base towernya. Lah terus gimana klau pasukan kita terdesak dan tokoh kita yang diserang? Santai aja, Paladog sendiri juga punya jurus yang dapat kita keluarkan untuk nyerang musuh. Jadi intinya, kita ngatur pasukan buat nggempur base tower musuh dan kita juga berusaha mempertahankan diri dari serangan musuh. Di game ini juga terdapat fitur-fitur bagus di dalamnya, seperti Upgrade pasukan, Shop, Inventory, dan juga Level Up.
Karena di gamenya sendiri sudah ada how to playnya, jadi saya tidak akan menjelaskan lagi disini.

Game Paladog Gratis
How to playnya ada di buku help itu
Paladog in action
Level Up Paladog
Upgrade skill dengan bijak saat level up
Tips & Trik Bermain Paladog :

- biasakan untuk memakai prajurit tingkat rendah dulu, setelah ada beberapa prajurit tingkat rendah baru kita keluarkan prajurit yang lebih hebat
- jgn terlalu boros manna
- saat level up, pilih skill yang ditingkatkan dengan menyesuaikan kondisi
- perhatikan setiap keunggulan cincin dan tongkat yang anda gunakan, sesuaikan kondisinya
- Jika kita kalah dalam suatu stage, itu artinya kita kudu lebih belajar dan mengulangi lagi stage sebelumnya (berguna untuk nambah exp+gold+item tersembunyi)
- ada item tersembunyi yang tidak dijual di shop, temukan item-item tersebut karena biasanya level item tersebut sangatlah tinggi

Silahkan disedot gan

klau ada error bisa komeng dibawah :)



0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film