Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Sony Vegas Pro 11 32 Bit + Patch Full Version

Download Sony Vegas Pro 11 32 Bit + Patch Full Version





 
 
Mohon maaf kepada seluruh visitor Blog Lspega a.k.a spegaLymous '/\'

Blog spegaLymous sekarang pindah ke Blog Pemoola
dikarenakan adminnya telah lulus dari Spega (SMP tiGA)
sehingga membuat nama ini tidak valid lagi... T3T
 
 Buat kalian yang mau liat postingan mengenai "Download Vegas Pro 11 32 bit Full Patch" kalian dapat melihatnya 
> disini
*Tulisan sudah lebih baik dan rapi, sehingga semua bisa terjelaskan dengan sempurna !

- Salam Pemoola '3'/

tanda tangan Pemoola

186 komentar:

  1. kok register laternya ga ada ya bang? kenapa nih? Mohon pencerahan ya :) thanks before!

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa' gk ada sih :o
      coba kamu uninstall, terus diinstall lagi, jangan sampe salah tempat patchnya!!, disuruh shared plugin malah diklik yang vegas pro 11.0 :v (pengalaman)
      koneksi internet jgn lupa dimatikan !!

      Hapus
    2. iya, saya jg ga ada, tp di next aja trus ntr isi data trus di centang smw. abis itu masukin deh activation code nya. beres deh

      Hapus
    3. owh gitu ya... jadi yang penting gk konek ke inet supaya gk jalan ya?
      btw setelah agan restart dan konek ke inet apa akan dikasih peringatan gitu semacam IDM?
      btw thx gan udah ngasih tau solusinya :D

      Hapus
    4. web banyak penipu , kil ini itu cuma bullshit , supaya earn money yg banyak .. kita di bodoh''i

      Hapus
  2. Gan kalo error di patchnya gimana gan

    BalasHapus
  3. Muncul notif the authentication code is not correct, please chek that it has been entered correctly ,, tolong bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan agan salah milih software waktu patch
      setiap software punya codenya masing-masing
      product namenya dipilih yang vegas pro 11 sesuaikan dengan sistem pc agan 32 bit atau 64 bit
      klik generate lalu patch

      Hapus
    2. kemungkinan lainnya agan salah masukkin code, maksudnya
      code untuk serial number agan masukkan di activation code
      kemungkinan yang lain lagi, agan copas kodenya kurang lengkap

      Hapus
  4. bang, kan udah klik shared plug-in trus klik ok, kok error ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, ternyata gara-gara lupa matiin internet, hehe. okay, maaf dan makasih ya.

      Hapus
    2. hehehe gapapa :D
      lain kali lebih teliti
      makasih juga udh kemari :)

      Hapus
  5. terima kasih gan
    lancar gan patching nya
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. siplah kalau gitu, semoga bisa membantu :)

      Hapus
  6. Mantap gan , !!
    Thanks banget . moga blog nya tambah maju :) !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahay agan berlebihan \:3/
      amin... thx doanya :D
      btw thx dah kemari

      Hapus
  7. Gan kok setelah saya patch "select vegas pro 11" lalu klik ok, tidak ada pop up yang kedua yaitu "select shared plugins" ya? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. :o repot kalo gitu
      coba di install ulang dan patch sekali lagi

      Hapus
  8. Balasan
    1. Jalankan patchnya sesuai langkah di atas ^^
      nanti bakalan ada serial numbernya

      Hapus
  9. Aduh Aduh , Nais Info gan ;D trimskasih :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh aduh, sama-sama gan :3
      terima kasih juga udh mau kemari + kasih comment

      Hapus
  10. kok ga bisa ya ? patch nya udah diekstrak, tapi isi nya cuma "Patch Sony New.exe" sama "Read Me.txt" (keygen sama yg lain nya kaga ada). trus gw coba klik "Patch Sony New.exe" nya malah error -_- ga bisa diakses gitu katanya.
    internet udah disconnect, antivirus juga udah dinonaktifin, udah diinstall ulang, udah didownload berulang kali, dicobain lagi juga tetep aja error. di patch rar nya kaga ada keygen digital insanity nya.
    mohon bantuan nya yaa. darurat nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tulisan errornya gimana??
      Patchnya ya yang "patch sony new.exe" itu....

      Hapus
    2. Yg muncul malah WinRAR: Diagnostic messages. Tulisannya "cannot execute C:\Users\Win7\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.225\Patch\Patch Sony New.exe"
      Waktu diklik "Patch Sony New.exe" nya muncul tulisan itu mulu. Masalah nya apa ya ? Sori ngerepotin, tapi ini penting bgt :( pls bantuin ya

      Hapus
    3. Inet sama Antivirusnya coba dimatiin dulu.... setelah itu coba extract lagi terus jalankan sesuai langkah diatas ^^

      - Sorry baru bisa bales, kemarin mudik ^-^

      Hapus
  11. kaak, patch nya g bisa didonlot ini gimanaaa? katanya out of date ;__;

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada yang out of date kok gan, linknya juga gk expired http://prntscr.com/7tpdyu
      kemungkinan pesan out of date itu karena koneksi internet agan gak sampe ke servernya.... jadi gak connect (atau loading terlalu lama juga bisa)

      Hapus
  12. kak, kok folder shared plugin nya g ada? g bisa instal patch nya -_-
    udah di uninstall beberapa kali juga folder shared plugin nya g ada. ini gimana kak? mohon bantuannya kaaak ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dicek, yang agan install apa sudah sesuai dengan spek PC ?? (32 bit atau 64 bit ???) takutnya salah download ._. dicek ukurannya juga, siapa tau corrupt
      kalo emang gak... coba dimatiin inet sama AntiVirusnya

      Hapus
  13. mas udah beraapa kali di install dan udah berapa kali diuninstall tetep aja pas diinstal ulang habis masukin activation code muncul terus vegas pro has stoped working,,
    knapa tuu gan .,???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa patchnya udh berhasil?? itu stopped workingnya apakah waktu ngelaunch Programnya ?? kalau iya... kemungkinan spek pc gak ngangkat

      Hapus
  14. Gan, aku udh re-instal tapi registration later-nya kok msh ga ada ya? Mohon bantuannya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipatch dulu gan :)
      nanti bakalan muncul activation code sama option registration laternya

      Hapus
  15. setelah mencoba 3 kali akhirnya berhasil juga,,, tengkyu bang bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woh :o sampe 3x
      Kesalahannya dimana pak ?

      Hapus
  16. mas harus pake digital insanity ya? gk bisa pake winrar

    BalasHapus
    Balasan
    1. o.O ?? gk bisa cara pakai winrarnya atau mau ngepatch pakai winrar? :v
      Sorry gagal paham ._.v

      Hapus
  17. Bang, langkah selanjutnya kan:
    11. Jalankan softwarenya nanti masukkan Serial Number sama Activation Codenya
    12. Registration Later

    Lha, tapi pas aku jalankan softwarenya, aku cuma disuruh masukin serial numbernya aja trus abis gitu disuruh registrasi online in order to activate the software. Ini jadi aku harus registrasi online dulu apa?

    BalasHapus
  18. Kok gak ada Shared Plug in nya yaaa saya pake 64 bit ni

    BalasHapus
  19. Kok gak ada shared Plug in nya yaaa bantu jawab dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dicek, yang agan install apa sudah sesuai dengan spek PC ?? (32 bit atau 64 bit ???) takutnya salah download ._. dicek ukurannya juga, siapa tau corrupt
      kalo emang gak... coba dimatiin inet sama AntiVirusnya

      Hapus
  20. "an error blalblabla" itu kenapa? udah gua ikutin langkah2nya tp ko gabisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. errornya gimana bang? yang jelas... -,-

      Hapus
  21. super duper thanks gan! makasih banget work nih hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan :) thx dah berkunjung dan berkomentar di mari gan :)

      Hapus
  22. ane udah download yg 64bit, dan udah ane matiin wifi+av pas instalation but tetep aje di akhir install ada bacaan "code is invalid" dan yg anehnya kaga ada folder "Sony Vegas Pro 11.0 (64bit" di folder "Sony", sedangkan di folder Sony cuma ada "Plug-In"

    mohon solusinya :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. wut ? o.o gak ada folder sony vegas pro 11.0-nya?? *kebanyakan sih yang gak ada plugin-nya
      diagnosa sementara >> corrupt??

      Hapus
  23. Kok ane ada tulisan The Number Your ... Invalid
    Padahal di DI KeyGen nya SAMA PERSIS!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan patch agan sesuai langkah di atas, jangan ada yang tertinggal. (matikan AV + inet)

      Hapus
  24. kak, kok error while patching the files siiih. waktu lagi nge patch

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matikan vegas pronya waktu patch !! terus run as administrator '3' good luck !

      Hapus
  25. MANTAAAAP GAN SANGAT MEMBANTU :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx gan sudah berkunjung kemari + ninggalin jejak :D (y)

      Hapus
  26. kok pas mau nginstal vegaspro nya gabisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisanya gimana ? ada pesan error atau apa??

      Hapus
  27. Balasan
    1. Anti Virus bang :D bukan Adult Video :v

      Hapus
  28. syukron kashiran min ane sekali coba langsung berhasil. semoga blognya laris.

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukurlah kalo gitu gan :D smoga bermanfaat (y) thx dah kemari

      Hapus
  29. Balasan
    1. You're welcome :D thx for visited my blog '3'(y)

      Hapus
  30. Mas, setelah finish install semua, kok setelah di run malah 'An error occured during the current operation. The Microsoft .Net runtime could not be initialized.'. Ane coba cek youtube, katanya suruh install .Net Framework 2.0, tapi pas installing, katanya udah ada di laptop ane. Mohon bantuannya, thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya rasa gk cuma net framework 2.0 aja.. semuanya kalau bisa ya dilengkapi
      apalagi kalau ada yang terbaru (sorry baru bisa bales, inipun lagi di warnet T3T)

      Hapus
  31. makasih gan postingan manstab banget.. btw karena gw kgk ada kolom registration later nya pas di sonyvegaspro nya gw make cara alternative ( buat yg kgk nongol registration later nya gk nongol ). nanti kan cuman ada dua pilihan tuh nanti pilih yg register online aja.. nah kan ntar di suruh ngisi kolom2 kosong tuh, isi yg penting nya aja trus isi nya asal aja. ( btw inet nya harus mati ) nah trus klik finish ( apa next gw lupa ) ,nanti kan gagal tuh gk bisa di proses karena gk ada internet nah nanti klik cancel aja nah baru deh nanti di suruh isi activitation code nya... nah gitu cara yg gw pake.... ( btw tetep harus di patch )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah padahal kalau udh dipatch bakalan muncul loh opsi registration laternya o.O well, mungkin ini adalah cara lain....
      trus kalau abis dishut down atau kalau udh terkoneksi inet apa bakalan muncul pesan yang mengganggu ?? harap konfirmasi thx :)

      Hapus
    2. saya juga bingung , sudah saya patch dengan benar sesuai peritah di atas tapi tetep gk keluar, bahkan sampe saya install ulang tapi tetep gk nongol.. btw abis di shut down vegas pro nya tetep jalan dengan lancar tuh tanpa pesan error/mengganggu dan semacam nya, pas udh ke koneksi inet juga tetep jalan seperti biasa gk ada pesan error.

      Hapus
  32. gan, kok waktu saya buka "Patch Sony New"
    Muncul tulisan seperti ini
    "Windows Cannot Acces The Specified Device, Path, or File. You may not have the appropriate permissions to access the item."
    Tolong solusinya :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matikan iNet sama antivirus dulu, setelah itu jalankan programnya dengan run as administrator

      Hapus
  33. work gan thanks banget������membantu w lg urgent��

    BalasHapus
  34. gan pas bagian initializing direct x plug in langsung gagal
    isi pesannya
    Microsoft Visual C++ Runtime Library

    Runtime Error!

    Program: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 11.0\vegas110.exe

    abnormal program termination

    solusinya gmn gan?

    Semua langkah udh ane ikutin cuma pas bagian initializing directx nya gagal,, ane dh instal terbaru semua net framework,Visual basic nya,Directxnya ttep gk bsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu terjadi karena ada penolakan dari sistem dan kalau emang Visual C++nya udh update dan DirectXnya juga, kemungkinannya hal ini terjadi karena ada ikut campur program lain....
      *waktu cari di forum luar katanya harus uninstall google toolbar (coba agan hapus program" yg gk penting) + coba matikan AV agan
      dan juga ada yang nyoba repair/uninstall tapi gk berhasil.... Masih RANCU gan :(

      Hapus
  35. hatur nuhun mas! Semoga bermanfaat untuk semua :)

    BalasHapus
  36. terima kasih Kak ! semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :) btw harusnya ane yang bilang "semoga bermanfaat" :v

      Hapus
  37. an error onccured while pacting file crack vegas ini maksud nya kayak apa ya aku sudah coba2 cara lain ndak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dimatikan AVnya sama iNet nya dan patch sekali lagi

      Hapus
  38. terima kasih gan ini baru namanya blog yang bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih gan :v thx sudah berkunjung

      Hapus
  39. Balasan
    1. ah masa' sih gan ? langkah-langkahnya udh bener belum?
      pastikan agan udah ganti softwarenya ke vegas pro 11 terus ngeklik generate... setelah itu dilanjut patch ke foldernya....
      Copas codenya juga jangan sampe kelewatan...

      Hapus
  40. gan..
    kok gak bisa di download ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan... klik aja saya bukan robot atau i'm not a robot
      nanti kalo ada pertanyaan ya dijawab. setelah itu klik "get link" iklan yang muncul diclose klik "get link" skali lagi

      untuk selengkapnya bisa liat disini cara melewati iklan ouo

      Hapus
  41. makasih gan work dah !! sip lancar trus blog.a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx sudah berkunjung gan :) happy editing !!

      Hapus
  42. Thanks gan work! yah walaupun ane harus unistall sekali tapi setelah ane ikutin langkah2nya emang work :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip deh :) happy editing gan !

      Hapus
    2. gk ada yang error gan '3'? situ gk nerima mediafire ?

      Hapus
  43. Work min :) ! Thanks min , Yang ga work harus ngikutin langkah langkahnya , Sukses ya buat blogspotnya min :D

    BalasHapus
  44. min, kok gak ada folder sony nya ya? udah di cari cari tetep aja gak ada. maaf, pemula

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah diinstall? Vegas pronya
      masa gk ada di windows(C)>program files ?

      Hapus
  45. Yuuhuuu jadi juga, pertama gue kira file shared pluginnya di dalem file vegas pro 11, ehhhhh ternyata di luar toh, pantes dicari" gaada

    Thanks, blog ini ntapzz

    BalasHapus
  46. Sukses setelah 5x reinstal wkwk nice share min

    BalasHapus
  47. gmn nih gan klo pas install microsof NET.Framework minta jaringan internet???ga apa ya gan klo internet nya hidup??tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah hidupin aja dulu, kalau error coba reinstall vegas pronya

      Hapus
  48. Kak, kan saya udah ikutin semua langkahnya, sukses tuh. Tapi saat buka aplikasinya, eh malah error. Mohon pencerahannya!!

    BalasHapus
  49. Yess akhir'a udah jadi, ^_^ makasih banget ka :D
    semoga sukses ama Blog'a :D (y) (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip dah kalo gitu (y)
      thx udah kemari :D thx juga doanya

      Hapus
  50. Gan krnapa pas udah selesai sesuai prosedur diatas. terus pas ane buka vegas pronya ada tulisan an internal error happened in the common language runtime's execution engine. Gimana gan. Mohon bantuannya..

    BalasHapus
  51. Gan kenapa pas ane download malah ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas dimananya?
      iklannya atau di situs downloadnya?
      gak usah gan juga manggilnya tong :v/

      Hapus
  52. kok gaada file "Sony" ya di program filesnya? itu tandanya dia ada di file lain atau gmn?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udh diinstal?
      coba cek di program files x86
      kemungkinan laptop agan 64 bit bener gak?

      Hapus
  53. Min kan gue udh install software nya terus di patch product namenya sony vegas11 terus digenerate terus di patch nah pas pop up window pertama lancar pas keduanya yg eror terus yg suruh klik "shared plug-ins" itu kenapa ya min? Padahal gue udh uninstall trs install lagi udah 2x tp tetep kaya gitu. Mohon pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada pesan errornya gk?
      udh dimatikan inetnya sama avnya belum?? '3'

      Hapus
    2. pastikan AV sama inetnya udah mati waktu ngepatch
      pastikan setelah install vegas, vegasnya udah diclose jangan dibuka dulu
      pastikan software yang dipilih udh diganti ke vegas pro 11
      kalau masih ada error coba restart PC agan

      Hapus
  54. Maaf nih numpang tanya, kalo muncul pop up runtime error waktu buka vegasnya kenapa ya?

    BalasHapus
  55. wah ternyata cuman butuh di restart aja, makasih banget nih 100% works, sukses terus buat blog nya ^^

    BalasHapus
  56. sedikit tambahan, buat yg lain kalo punya masalah yg sama, tinggal restart pc/laptop kalian aja ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx gan udah ngasih solusinya juga (y) bener" baik deh (y)
      laptop yang error itu semacam tubuh kita yang sakit
      kalau udah tidur sejenak sakitnya bisa hilang :D

      Hapus
  57. thanks gan , sangat membantu software nya!!! pas banget saya lagi nyari yang versi 32 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip deh kalau begitu, happy editing ! :D

      Hapus
  58. Patch Sony Vegas bisa...tapi saat patch plug-in, yg muncul "an error has ocurred patching this file"..mohon bantuannya gan..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan AV sama inetnya dulu
      pastikan setelah install vegas, vegasnya udah diclose jangan dibuka dulu
      pastikan software yang dipilih udh diganti ke vegas pro 11

      Hapus
  59. Maksudnya "Matikan vegas pronya waktu patch" (ini kata agan d balasan komen^^) itu gimana ya? Soalnya waktu nge-patch malah error gitu "an error has ocurred patching this file" gitu, mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
  60. Terima kasih, gan :D Udah work lancar ^^ Masalah sebelumnya teratasi,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tolong kasih tau gimana cara ngatasinya ?
      biar yang lain juga pada tau :D

      Hapus
  61. Kalo mengikuti step by step dan baca dengan TELITI, pasti work !

    Terima kasih ya gan :D

    BalasHapus
  62. nge downloadnya di mana gan

    BalasHapus
  63. Makasih vro.. atas tutorialnya.. sangat memebantu..
    Sedikit saran, Tanpa disconnect jaringan pun saya bisa kok..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow beneran ?
      well mematikan koneksi inet masih pantas dilakukan kok soalnya buat jaga-jaga aja :D

      THX gan infonya

      Hapus
  64. ijin nyomot dulu gan

    BalasHapus
  65. pada saat memasukan activation code slalu tdk berhasil dan muncul tulisan kalo the number you have enter invalid. itu gmn gan? mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada beberapa sebab :
      1. Software yang mau agan patch belum di ganti ke vegas pro 11
      2. Langkahnya terbalik, yang bener patch dulu baru generate lalu copas
      3. Copas code kurang lengkap
      4. Salah nempatin code
      Pastikan inet sama AVnya mati

      Hapus
    2. no 1, 3, 4 saya udh bnar. saya akan coba yg no 2. oia cara matiin antivirus gmn yah?

      Hapus
    3. udah nyobain smua step yg agan kasih tp ttp ajah, skrg tulisan sony vegas pro 11.0 not registered. padahal internet mati dan av mati jg

      Hapus
    4. hmmm... mungkin masalah agan pada waktu patchnya seperti yang dialami mas gibhran

      "udah ane matiin wifi+av pas instalation but tetep aje di akhir install ada bacaan "code is invalid" dan yg anehnya kaga ada folder "Sony Vegas Pro 11.0 sedangkan di folder Sony cuma ada "Plug-In"

      well, ane gk tau lagi harus gimana kalau ternyata masalahnya bukan seperti itu @-@
      kalau komentarnya orang" sih ada yang sampe reinstall 5x ada juga yang ngerestart dulu

      Hapus
  66. makasih tutornya gan... mau tak coba dulu

    BalasHapus
  67. Yg ga ada shared plugins nya install di folder sony vegas 11 , tetep bisa jalan kok vegasnya

    BalasHapus
  68. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  69. Alhamdulillah nih gan, sekali langsung berhasil. Syukron :) Btw, ini full version apa cm trial ya? Makasihh sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukron syukron :)
      kalau agan udah ngepatch ya udah full

      Hapus
  70. gan, kok ane waktu nginstall ada tulisan gini "module C:/Program Files/Sony/Shared Plugins/audio/sfppack1.dll failed to register"

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di uninstall lalu install lgi
      pastikan inet sama AVnya mati
      kalau kata forum org luar sih, ini karena sistem agan menolak adanya vegas pro atau mungkin ada registry yg error di sistem agan
      kata mereka mah, disuruh install ulang PCnya <(")

      Hapus
  71. Gan link patch nya Rusak.
    Tolong di perbaiki kembali
    Thanks :)

    BalasHapus
  72. Gan link patch nya Rusak.
    Tolong di perbaiki kembali
    Thanks :)

    BalasHapus
  73. gan, sy udah punya sony mega hacking package .udah instal vegs pro 11 32 bit tp waktu patching keterangan mesti '' error while pacting mohon infonya

    BalasHapus
  74. gan pasword nya apa ni mau di ekstrak tpi ko ada pasword nya.. mhon info nya maksih

    BalasHapus
  75. gan aku udah ngikutin semua nya dan berhasil,waktu saya buka sony vegas nya kok ada tulisan "an error occured starting vegas pro. an attemp was made to dynamically invoke a method that does not exist" kenapa ya ? mohon penjelasan nya tks.

    BalasHapus
  76. Balasan
    1. ok gan, saya ganti linknya :D
      thx dah lapor

      Hapus
  77. gann, aku udah nyoba banyak kali tp authentication-nya salah terus. udah aku coba unistall trus ngepatch lagi sampek banyak kali ttp gak bisa. internet AV mati, patch jg success, semua lancar cuma sampek itu doang salah muluu. sebelum digenerate aplikasi jg udah bener kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. berdasarkan percobaan install ulang beberapa waktu yang lalu
      itu dikarenakan serial number sama activation codenya tidak cocok(berbeda)

      jadi saya install nih, terus ngepatch... nah giliran masukkan codenya ini saya salah langkah. saya ngeklik generate, padahal serial numbernya udah saya masukkan. jadinya, activation code yang baru gk match sama serial number yang udah kepasang
      kenapa saya klik generate lagi? soalnya waktu itu saya kaget, setelah ngasih serial number kok gk ada tombol "registration later" jadinya ya saya patch lagi generate lagi. tapi sekarang udah fixed kok :D

      Hapus
  78. overall udah lancar gan patch berhasil, tapi kenapa pas di buka cma ada pilihan register online or another computer ?? minta pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah kenapa tapi saya juga pernah ngalami ini ._. padahal step udh bener
      well, untung masih ada solusinya, yaitu 1. pastikan inet mati
      2. pilih register online
      3. klik ok/send/confirm atau apalah itu sampe 5x
      4. baru bisa masukkin codenya
      klo gk sampe 5x gk mau lanjut '3' ini software yang agak aneh

      Hapus
  79. udahhh bisa gann hahaha thnkyouu gan

    BalasHapus
  80. punya saya kok eror (?)
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  81. makasih banget gan.. harus nya blog ini punya domain sendiri kaya kyuhaa/bagas31 ... yg paling ane suka admin nya selalu bls komen :D berusaha membantu temen2 yg komentar XD..
    semoga makin sukses aja gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduhh jadi malu gan :* hehehehe
      kalau rajin balas komentar, wajar aja sih soalnya pos belum masuk 500an jadi komen masih belum terlalu banyak (tapi akan saya usahain scr maksimal '3'b)
      soal domain sendiri.... saya masih belum tau apa-apa, jadi masih takut, lagipula gak ada uang buat sewa domainnya T-T

      Hapus
  82. Whho hohoho Thanks Gan...
    simpele ternyata

    BalasHapus
    Balasan
    1. siipp deh gan :D (y)
      moga bermanfaat

      Hapus
  83. Balasan
    1. semuanya masih normal kok gan '3'?

      Hapus
    2. Ane Nyoba 3x LOL yg ke 4 baru bisa:D
      1. Salh Prosedur, ane Vegas baru Pacth ( aturan Pacth baru Vegas )
      2. Ngga merhatin, salah pacth shared plugin (Reinstall)
      3. Buru2, Product Name ngga diganti masih sound forge (Reinstall)
      4. Baru Bisa Gan :v 1000% WORK THANKS ADMIN SEMOGA BLOGNYA BERJAYA.

      Hapus
  84. gan kok gk bisa ya waktu patch kok error tulisannya saya sudah urutin apakah saya ada yg salah ??? :(

    BalasHapus
  85. yes...berhaasil.....makasih gansss

    BalasHapus
  86. Gan tolong pencerahanya, file patchnya error tidak mau di extract atau pun di buka "the archive in unknown format or damaged"tolong prncerahanya gan.

    BalasHapus
  87. gan kok pas mau di patch, kan masukin ke folder "vegas pro 11" setelah itu yg kedua masukin folder "shared plug-Ins". naah pas klik ok setelah 'share plug-ins' itu error gan. tulisannya "an error has occured while patching files" kumaha eta?

    BalasHapus
  88. Makasih admin
    Akhirnya yg dicari 32bit ktemu juga berkat admin, semoga blog nya tambah rame gan.
    Klo boleh usul, setiap hari ada updated software full version terbaru, sy biasanya setiap hari celingukan liat2 software terbaru.
    Skali lg trm kasih dan sukses blog nya admin
    Wassalam,

    BalasHapus
  89. Oya, satu lagi....
    Pastinya semua software atau game yg ada disini bebas hambatan, Oops bebas virus yaa... :)

    BalasHapus
  90. Bagi yang mau patch error ... keygen nya di klik kanan -> run administration...

    BalasHapus
  91. Thanks Gan... Sangat Membantu... *****

    BalasHapus
  92. Ada yg tau cara uninstallnya? Soalnya nyari di filenya gaada'-')

    BalasHapus
  93. Min ini kok punya saya ada tulisan "an error has occured while patching the file(s)!

    BalasHapus
  94. gan kenapa pas saya masukin activation code nya muncul tulisan "the number that you have entered is invalid"
    mohon bantuannya gan.
    terimakasih

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film