Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Anima Gate of Memories Full Crack CODEX (Game Keren Baru Rilis !!)

Download Anima Gate of Memories Full Crack CODEX (Game Keren Baru Rilis !!)

Download game Anima Gate of Memories Full Crack CODEX

game anima gate of memories

Anima Gate of Memories - yeay... balik lagi bawa game keren nih.,. sekarang yang graphicnya model anime mirip" Final Fantasy yaitu Anima Gate of Memories.

Game ini bergenre TPS (Third Person Shooter) Action-adventure RPG dimana agan akan mengendalikan 2 character yang kehilangan ingatan akan dunia yang mereka tinggali yaitu Ergo (semacam sisi jahat, bisa dilihat pada gambar) dan The Bearer (perempuan).
Kalian dapat mengeluarkan skill sihir dengan mana yang agan punya dan nantinya dapat diupgrade, mereka juga bisa switch saat pertarungan lho '3'b jadi ada serangan kombinasi gitu...

Yang paling ane suka sih soal jalan ceritanya, kenapa ? karena setiap keputusan yang agan ambil akan berdampak pada jalan ceritanya nanti... seru ini !! >.<

Dan hey !!! satu lagi, ini game baru rilis bulan ini ! (tepatnya tanggal 3 Juni, masih panas! >.< kyaaa)

selengkapnya nanti bisa lihat video preview gameplay di bawah :D

gameplay anima gate of memories

gameplay RPG anima gate of memories

System Requirements (low spec :D) :

CPU : Dual Core processor
RAM : 2 GB RAM
GPU : Compatible with DirectX9 with 512 MB RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 )
DX : Version 9.0c
OS : Windows XP
Store: 6 GB available space



Link Download Anima Gate of Memories Full Crack CODEX (4.41Gb split 7 Part @650 mb)

Mega
Part 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Uptobox
Part 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Link Download Anima Gate of Memories Full Single Link

Mega | Uptobox

pass : www.ovagames.com


Cara install :
1. taruh semua partnya di tempat yang sama, lalu extract part 1
2. mount file .isonya pake daemon tools lite atau terserah apa aja
3. jalankan setup.exe di romnya
4. jangan lupa copy crack codexnya ke hasil installan di Disk C

3 komentar:

  1. Njeerrr Keren banget... tapi sayangnya Spek PC ane gak kuat :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa' sih gan ? itu sys reqnya udh low menurut saya '3' (soalnya di laptop saya bisa jalan)
      agan speknya gimana?

      Hapus

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film