Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Adobe After Effects CS 5 Full Crack

Download Adobe After Effects CS 5 Full Crack

Download Adobe After Effects AE CS 5 Full Version + Crack Patch Work 100% For 64 bit

Adobe After Effects CS 5

Adobe After Effcts (AE) CS 5 Full - Share software video editing lagi nih :D kelanjutan dari versi AE yang pernah saya share sebelumnya yaitu AE CS 4, kali ini saya mau ngeshare AE CS 5 yang mana memiliki system requirements lebih tinggi namun pluginnya lebih lengkap dan better perfomance.

! AE CS 5 khusus untuk 64 bit ! (yang 32 bit sedih banget cuma bisa AE CS 4 doang T-T)

Beberapa fitur baru AE CS 5 :

1. Better perfomance karena menggunakan 64 bit
RAM Preview jangkauannya lebih lama hingga 3x lipat (misal di CS4 ram preview cuma 9sekon, di CS 5 sekitar 25sekon)
Support resolusi lebih tinggi seperti 4K, 5K, 8K

2. Fitur RotoBrush (Best Feature T-T)

Fitur Baru Adobe After Effects CS 5

memungkinkan agan untuk masking (menghilangkan background) dengan lebih-lebih-lebih mudah !
cukup membedakan mana background sama character dengan warna. Dan hebatnya lagi, AE akan mendeteksi mana background dan character di frame selanjutnya ! jadi cukup sekali roto brush background di video itu bakal ilang !

3. Pewarnaan lebih banyak lagi dengan fitur fitur baru
4. Mocha (untuk masking juga, tapi saya kurang paham soal ini)
5. Auto Keyframe Mode
6. Matte Effect yang sudah diperbarui (feature 3D)

System Requirements :

Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (Intel Core2 Duo or AMD Phenom II recommended); 64-bit support required
64-bit operating system required: Microsoft Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows 7
2 GB of RAM
3 GB of available hard-disk space plus 2 GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
1280 x 1024 display with OpenGL 2.0-compatible video card
DVD-ROM drive
QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
Broadband Internet connection required for online services

Download Adobe AE CS 5 Full Version + Crack

4Shared atau dari situs resminya > Files 1 | Files 2

Universal Adobe Patcher > Solidfiles

! Inet harus mati, kalo bisa AVnya juga dimatiin dulu ! < perhatikan !!

Cara Install untuk yang download dari 4Shared :

1. Extract RAR
2. Run Setup.exe
3. Next-next aja seperti biasa (jika ada pilihan untuk menginstall yang lain-lain gk usah diperhatikan)
4. jika disuruh pilih, pilih yang "I already purchased..."
5. Jika disuruh masukkan Code, coba agan liat serial number yang tercantum (copas dari sana)
6. Done !!

! Kalau ada error AEnya belum full version atau serial numbernya gk bisa, maka coba pake Universal Adobe Patcher !

Cara pakai :
1. extract
2. jalankan programnya
3. pilih program yang mau dipatch ke adobe after effects CS 5 (64-bit)
4. klik patch !
5. Done !!!

Cara install untuk yang download dari situs resmi :

1. download kedua filesnya + Universal Adobe Patcher
2. untuk yang bentuk rar/7zip itu diextract dulu
3. tempatkan hasil extract bersama dengan program .exenya (di folder yang sama)
4. Jalankan program .exenya
5. install seperti biasa
6. pilih "try"
7. jika sudah terinstall, sekarang jalankan Universal Adobe Patcher
8. pilih programnya ke adobe after effects CS 5 (64-bit)
9. klik patch !
10. done !!!

Kalian mau tau produk yang dihasilkan dari AE ini ? heh, kebanyakan rumah produksi film pake software AE ini gan.

Bonus (semoga bisa menghibur) :


0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film