Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » , » Akhirnya Bisa Main Minesweeper T3T

Akhirnya Bisa Main Minesweeper T3T

Minesweeper game tersulit di dunia ? tips trik bermain Minesweeper, Curhatan Gak Guna Lagi

Minesweeper Creative Mode

Admin Bisa Main Minesweeper ! - hehe balik lagi nih :D di sesi curhat admin. Kali ini berkaitan dengan permainan lawas yang melegenda :o yaitu Minesweeper.

Siapa yang tak kenal dengan permainan yang satu ini ? (mungkin hanya anak-anak yang dilahirkan jaman sekarang aja). Permainan Minesweeper tersedia di laptop/PC kita melalui bawaan dari OS, yaitu Windows.

di permainan ini kita harus membuka isi dibalik kotak-kotak yang tersedia, tetapi hati-hati dengan ranjau yang tersembunyi ! untuk mengatasinya, kita menggunakan pedoman angka. Angka yang ada di kotak-kotak itu sebagai penunjuk ada berapa banyak bom yang terdapat di sekitar angka tersebut.

cara main minesweeper

Sudah sering sih main game ini, tapi gagal mulu soalnya masih belum tau gimana maksudnya '3' bahkan setelah dijelaskan temen pun, masih belum paham @-@
hingga akhirnya, 3 hari kemarin ane dapet semacam petunjuk dari "atas" :v sehingga akhirnya saya bisa dengan "cukup mudah" bermain game ini (terkadang anda perlu kekuatan dukun untuk menghindari bom-bomnya)

dan inilah buktinya (sampai di SS segala -,-)

Screenshot win intermediate level

Screenshot win advanced level

Yang paling susah itu level yang terakhir itu "Advanced" (namanya juga level terakhir)
berkali-kali gagal mulu (dukunnya kurang kuat :v)

Screenshot gagal advanced level

hmmm... yaudah deh gini aja dah postnya '3' ? niatnya emang cuma pamer score sih :v

Bonus Gan !! Karya anak-anak AMV Indo menggunakan lagu mashup NET 3.0 !!! yang ada dancenya ituloh ! :
(HBD NET TV !! Best Entertainment Channel (y))



0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film