Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Game PC Dreadout Act 2 Free Full Crack CODEX

Download Game PC Dreadout Act 2 Free Full Crack CODEX

Download Dreadout CODEX Act 2 horror game, Download Dreadout Full Crack for 64 bit, download Dreadout single link high compressed

Download Dreadout Horror Game Act 2

Yosshh buat kalian yang udah gak sabar buat lanjut maenin game horror buatan anak bangsa ini, silahkan di download gamenya :)

!! PERHATIAN !!

!! For 64 bit only !! ane gk berani ngomong work 32 bit, soalnya ane sendiri belum coba :'v
!!! Setting firewallnya supaya gak connect ke internet !!!
Baca : Cara setting firewall untuk block game atau aplikasi
!!!! Buat kalian yang sistemnya 32 bit sementara ini cuman bisa main act 1 doang !!!! lihat artikel saya satunya >> Download Dreadout Act 1 Work 32 bit Free Full Crack
!!!!! Kalau ada uang lebih, lebih baik beli aslinya !!!!!

Oh ya, kalau di laptop agan udah ada Dreadout Act 1 uninstall aja dulu

Gameplay :

Gameplay Dreadout FPS

Download Dreadout Full Version + Crack

Download Dreadout Act 2 for 64 bit

System Requirements :

Windows XP SP 2/7/8 64 bit or Mac OS X 10.6 (snow leopard)
Intel Dual Core 2.4 Ghz or AMD Athlon Dual Core 2.5 Ghz
2 Gb RAM
NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 3830 / Intel HD Graphics 400 with 512 mb VRAM
DirectX 9
HDD Space 5 GB

File size 3.53 Gb / split 4 part @ 900 Mb + single link compressed

Download Dreadout Act 2 CODEX Full Crack


Pass : www.hienzo.com


NOTE !

Disarankan download ke-4 partnya dulu, lalu taruh di satu folder baru part1 di ekstrak
(biasanya part 234 akan ikut ke-ekstrak)

kalau kalian nemu bahasa asing gini waktu download klik yang "descargar gratis"
setelah itu tunggu aja, bakal kedownload sendiri !

Mengatasi masalah download

Dan kalau waktu download kalian dapet peringatan dari google tentang file yang bermasalah/berbahaya, tekan Ctrl+j dan pilih yang "recover malicious file" lalu pilih "hurt me plenty"

Mengatasi file yang diblock google

Langkah Penginstallan :

1. Extract file rar tempatkan di folder khusus
2. mount file yang berformat .iso pakai daemon tools lite, alcohol 120%, power iso dan lain lain
3. jalankan setup.exe
4. kembali ke folder hasil extract tadi, masuk ke folder codex
5. copy yang ada didalamnya ke windows(C) > program files (x86) > Dreadout act 2(?)
pokoknya ke folder hasi setup tadi lah

DONE FULL !!!

Kalau ada error bilang aja !! meskipun admin belum punya gamenya tapi admin usahain yang terbaik :')
Link rusak lapor ! (y)


6 komentar:

  1. Sumfah ane binggung gan cara instalnya...
    mohon pencerahannya lagi gan..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah agan download rarnya itu, extract rar tersebut
      ada 2 isinya, folder crack CODEX sama folder yang isinya ISO DO2
      nah yang DreadOut2.iso itu dimount pake daemon tools lite atau power iso
      setelah di mount bakal ada drive baru di bawahnya Data(D) agan,
      nah disana nanti bakal ada folder yang isinya setup.exe > setup ini dijalankan
      kalau sudah keinstall, copy Crack yang ada di dlm folder CODEX hasil ekstrak pertama tadi

      Hapus
    2. busset kok ada http nya '<'

      Hapus
  2. Wedew Maen sendiri Gimana gitu :v Ane maen ama temen aja gantian pas ada hantu nya :v,.,,,, BTW Thx gan ,Work 100% :D

    BalasHapus
  3. Gan yang codex singel sama 4 link nya kaga bisa dibuka

    BalasHapus
  4. gan kok single link nya ga bisa ?? pas udh di link ada tulisan no found

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film