Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Devil May Cry 4 Special Edition for PC Free Full Version

Download Devil May Cry 4 Special Edition for PC Free Full Version

Download Devil May Cry 4 Special Edition Highly Compressed, Download DMC 4 Special Edition Free Full Version Crack


Download Devil May Cry 4 Special Edition for PC Full Version

Yosh, kali ini ane mau lanjutin series game Devil May Cry yang sebelumnya juga sudah saya post

Terus kenapa sih yang dishare special edition terus ?

Well ada keunggulan dari seri Special Edition, seperti : Agan bisa memainkan lebih dari satu char
dan ada DLCnya juga, terus ada fitur-fitu baru yang gk dimiliki versi biasa (ya iyalah namanya juga special edition :v)

BTW ini rilisnya baru taun kemarin loh :o Juni 2015 jadi masih anget... :v
Oklah tanpa panjang kali lebar lagi. berikut ini Plot, Gameplay, SysReq dan Link Downloadnya :

Plot :

Latar cerita disini terjadi sebelum Devil May Cry 3, dimana Vergil masih belum berkuasa. Tokoh utama disini adalah Nero, yang merupakan pasukan dari Order of the Sword. Dia memiliki kekuatan misterius di tangannya, dan ternyata kekuatan tersebut adalah kekuatan iblis yang merupakan hasil percobaan dari Agnus, seorang ilmuwan dalam Order of the Sword. Ternyata organisasi itu bukanlah organisasi baik-baik, mereka berpura-pura menjadi penyelamat namun sebenarnya yang ingin mereka lakukan adalah membuka pintu gerbang neraka dan membangkitkan iblis-iblis.

Bersama dengan Dante yang ditemuinya di tengah jalan, Nero pun berusaha untuk membunuh Sanctus, pemimpin Order of the Sword dan antek-anteknya sekaligus menyelamatkan pacarnya yang disandera. Dante memberikan pedang Yamato yang melegenda :v kepada Nero untuk mempermudahnya melawan Order of the Sword.

Berhasilkah mereka? tergantung dari skill kalian masing-masing :v (kalau ccd ya percuma :v)

Gameplay :



Gameplay DMC 4 Special Edition 2

Gameplay DMC 4 Special Edition
System Requirements :
Os : Windows 7, Windows 8.1
Processor : Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4GHz, AMD Athlon(TM) X2 2.8 GHz
Memory : 2GB RAM
Graphics : NVIDIA(R) GeForce(R) 8800 GTS, AMD Radeon(TM) HD 3850 with 512MB RAM or better
Direct X : Version 10


Net Framework V4.5 Harus sudah terinstall gan! kalau gak game ini bakal crash...
! NET Framework 4.5 sudah ada dalam kemasan !
kalo misalnya sound gk keluar atau ada masalah lain, coba install ini :


Link Download Devil May Cry 4 Special Edition :

MEGA | Uploaded | Turbobit | Uptobox | 1Fichier (4.6Gb)

Pass : PCGames-Download.NET

Cara install :

1. Extract
2. Mount .iso
3. run setup in BD-Rom > install
4. copy crack di folder .iso ke folder hasil install


Link Rusak atau ada error lapor aja :)

10 komentar:

  1. Balasan
    1. yang bener aja dong gan :o diatas itu sudah ada
      pass : PCGames-Download.NET

      Hapus
  2. Balasan
    1. full bang
      buat apa saya share klo gk full 'o'

      Hapus
  3. cara instal nya gimana ?

    BalasHapus
  4. kok minta install video hd semua si??

    BalasHapus
  5. ka ada carcater vergil trish sama lady gak

    BalasHapus
  6. ka ada carcater vergil trish sama lady gak

    BalasHapus
  7. ini kenapa banyak link yang dah expired ya?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film