Follow Blog spegaLymous Dengan Email

Home » » Download Adobe After Effects CS4 Portable Full Version + Serial Number

Download Adobe After Effects CS4 Portable Full Version + Serial Number

Download After Effect CS4 Portable 32/64 bit Free Full Version + Serial Number, Download AE CS4 Portable Full Free

Download AE CS4 Portable Full Serial

Adobe After Effects CS4 kini ada versi portablenya ! tidak perlu repot install dan ukurannya jauh lebih kecil daripada yang installer.

Ukuran lebih kecil pasti ada kelemahannya dong?
Yah, seperti itulah konsekuensinya. AE CS4 Portable ini tidak support plugin installan dari luar.
Jadi plugin yang tersedia ya cuma yang ada disitu doang (menurut ane ini yang paling kerasa perbedaannya)

Kalau soal kecepatan, versi portable jauh lebih lancar daripada versi installer (menurut pendapat banyak orang)

System Requirements :

1.5-GHz or faster processor*
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista)
2 GB of RAM
1.3 GB of available hard-disk space for installation, plus 2 GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
1280 x 900 display with OpenGL 2.0-compatible video card
DVD-ROM drive
QuickTime 7.4.5 software required to use QuickTime features

Link Download AE CS4 Portable Free Full + Serial Number (270mb) :


Cara Install :

! iNet sama AV matikan dulu !

1. Extract
2. Buka serial number di notepad
3. Jalankan file .exenya
4. Copy serial number
5. Kalau diminta ngisi data-data apa gitu, pilih opsi Registration Later aja
6. Done !

9 komentar:

  1. Balasan
    1. saya buka masih bisa kok gan >> http://prntscr.com/ajoam9

      Hapus
  2. Jalan gan... perhatikan keterangan pada layar kanan.. semoga bisa sukses.. thanks untuk aplikasinya...

    BalasHapus
  3. Mas, kok gak bisa dibuka yah file .exe nya?

    BalasHapus
  4. ga bisa linknya butuh bantuan kirim email boswimpi@gmail.com

    BalasHapus
  5. File exe di saya kok ga bisa dibuka ya gan?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan jujur dan bijaksana !
Jangan membuat SARA dan hal hal lain yang memicu pertikaian !

Game Berat

Game Ringan

Software

Film